"XL Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios". Curso gratuito de capacitación.

Muy buenos días, 



Me pongo en contacto con usted para mandarle información sobre un programa que puede ser del interés de los profesores de su universidad. 



La Universidad Católica de Ávila (España) tiene una larga experiencia en e-learning. En estos tiempos de crisis económica y sanitaria queremos poner estos conocimientos al alcance de quienes los necesiten, especialmente de universidades amigas. Por ello, durante la semana del 17 de mayo impartiremos el «XL Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios» de manera totalmente gratuita. El objetivo de este seminario es sintetizar las claves de la educación virtual y las pautas para enfocar adecuadamente un curso con esta metodología.



El seminario se articula a través de 5 charlas de 1h de duración cada una (45 min de exposición y 15 min de preguntas), que se impartirán los días 17, 18, 19, 20 y 21 de mayo.



Para facilitar la asistencia, cada día se celebrará la misma conferencia en dos horas diferentes, el Grupo A, a las 5 pm España (10 am en México/ Perú/Colombia/Ecuador; 11 am en Bolivia/Chile 12 pm en Argentina) y, el Grupo B, a las 6,30 pm España (11.30 am en México/ Perú/Colombia/Ecuador; 12.30 pm en Bolivia/Chile 13.3 pm en Argentina). Aquellas personas que quieran participar en el seminario tendrán que hacerlo en un Grupo concreto (A o B).

Este es el programa de charlas que compone el seminario (también lo adjunto en un archivo):



1º Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de ciencia y tecnología

Ponente: Dr. Diego Vergara

Lunes, 17 de mayo, a las 5:00 pm o 6:30 pm en España



2ª Sesión: Evaluación en ambientes de formación apoyados con TIC.

Ponente: Dr. Eva Ordoñez

Martes, 18 de mayo, a las 5:00 pm o 6:30 pm en España



3º Sesión: La transformación de la enseñanza en ambientes virtuales de aprendizaje.

Ponente: Dra. Lourdes Miguel.

Miércoles, 19 de mayo, a las 5:00 pm o 6:30 pm en España



4ª Sesión. Estrategias para el diseño y desarrollo de la metodología de clase invertida.

Ponente: Dra. María Peana Chivite

Jueves, 20 de mayo, a las 5:00 pm o 6:30 pm en España.



5ª Sesión: Estrategias para la enseñanza virtual de las ciencias sociales.

Ponente: Dr. Ricardo Reier

Viernes, 21 de mayo, a las 5:00 pm o 6:30 pm en España



Aquellas personas interesadas pueden participar en las charlas que quieran y, si asisten a 4 de las 5 sesiones, podrán solicitar de forma voluntaria un certificado virtual de asistencia emitido por la Universidad Católica de Ávila. Para inscribirse sencillamente hay que completar un formulario y la persona interesada recibirá instrucciones para poder asistir al seminario: https://www.ucavila.es/seminario-virtual-e-learning-profesores/ 



Hemos preparado el seminario con mucho cariño. ¡Ojalá sea del interés de sus profesores! 



Estoy a su disposición para lo que necesite.



Un fuerte abrazo



Elena Balanyá

Coordinadora del Seminario virtual de e-learning para profesores universitarios

Undefined